4 декабря
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
ProStroy | весь рынок строительства и ремонта в России и странах СНГ
расширенный поиск

Спортивные покрытия

Версия для печати

«Люксор компани» предлагает спортивные линолеум  Grabosport.  Спортивные покрытия Grabo применяются  в школьных спортивных залах, тренажерных залах, залах для проведения  соревнований по игровым видам спорта, залах для занятий  спортивными и бальными танцами, занятий аэробикой, на игровых площадках для детей. Наши специалисты не только  смогут дать рекомендации по выбору и применению покрытия, но также готовы произвести расчет и укладку материала.

 Основные требования, предъявляемые к спортивным покрытиям, - это обеспечение качества игры и гарантия безопасности спортсменов.  Поэтому любое спортивное покрытие имеет следующую конструкцию:

  1. Верхний слой – структурированный винил (толщина 1.5 – 2.5 мм), обеспечивающий износостойкость изделию в течение всего срока службы;
  2. Средний слой, содержащий стекловолокно - для более равномерного распределения нагрузки на стопу, повышения прочности и сохранения стабильности размеров;
  3. Нижний слой – упругий вспененный ПВХ (толщиной 4 - 10 мм), благодаря которому покрытие обеспечивает чрезвычайно высокий уровень комфорта для ног, защищая суставы спортсменов и обеспечивая хорошее ударопоглощение.

  Кроме того, для продления срока службы и облегчения ухода за покрытием на верхний слой наносится защитный грязеотталкивающий состав.
Спортивные ПВХ-покрытия выпускаются в рулонах шириной 2 м, дизайны покрытий могут быть  однотонные либо  имитировать структуру дерева.

Немного рекламы:

Закажите выпускной в компании Ля-Фьянс, тогда празднование запомнится надолго и все будет организовано по высшему разряду. Вы можете получить профессиональное световое оборудование и дискотеку, ведущих, фото и видеосъемку.



Смотрите также:Все статьи
Все статьи по этой теме
Статьи в формате RSS
Смотрите также по теме «Отделочные материалы»:Объявления с доски «Продажа»

ProStroy