20 октября
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
ProStroy | весь рынок строительства и ремонта в России и странах СНГ
расширенный поиск

Надежный инструмент, которому можно доверять.

Версия для печати

MATRIX (Германия)



Надежный инструмент, которому можно доверять

Компания «ТехноДром»  предлагает самый разнообразный ручной инструмент торговой марки MATRIX из Германии. В сочетании с доступной ценой этот инструмент становится настоящей находкой для оптовиков.

Сегодня ассортиментный ряд MATRIX насчитывает более 3000 наименований инструмента:

  • Слесарный: молотки, кувалды, киянки, отвертки, наборы слесарно-монтажного инструмента, сменные головки, разнообразные ключи, напильники, пассатижи, плоскогубцы, клещи, кусачки, зубила, тиски;
  • Столярный: топоры, рубанки, струбцины, колуны, стусла, пилы, ножовки, стамески, дрели, гвоздодеры;
  • Измерительный: линейки, угольники, рулетки, микрометры, уровни, в т.ч. лазерные;
  • Автомобильный: домкраты, тали и тельферы, лебедки, прессы, специальные приспособления, так необходимые каждому специалисту;
  • Режущий: сверла для различных материалов, коронки, алмазные и абразивные отрезные круги, шлифовальные круги и шкурку, шлиф-листы любой зернистости, дисковые пилы по дереву;
  • Строительно-отделочный, малярный: щетки, валики, кисти, бюгели, шпатели, мастерки, кельмы, сопутствующие товары;
  • Крепежные изделия: заклепочники, степлеры, и расходные материалы к ним, гвозди, крюки, дюбели, хомуты и еще много полезного, а порой и незаменимого инструмента.
  • Кроме того, в последнее время на российском рынке появился бензо- и электроинструмент MATRIX.

 

PALISAD (Германия)



PALISAD — садовый и огородный инструмент, созданный в лучших традициях немецкого качества. Следуя традициям качества и инноваций, мы предлагаем только то, что Вам действительно необходимо в саду, на дачном участке, в загородном доме. Инструмент под торговой маркой PALISAD изготовлен из высококачественных материалов.

Сегодня марка PALISAD представлена более 500 наименованиями по следующим товарным группам:

  • садово-посадочный инструмент для обработки земли,
  • ручной инструмент для уборки и содержания территории,
  • режущий инструмент для ухода за растениями,
  • оборудование и аксессуары для полива, приспособления для борьбы с садовыми вредителями.

Ассортиментный ряд постоянно расширятся. Даже самый взыскательный приверженец ландшафтного дизайна найдет для себя то, что ему нужно. Отдельные предлагаемые нами изделия являются эксклюзивными на российском рынке! Работать инструментом PALISAD не только удобно и безопасно, но и просто приятно. Он прекрасно сбалансирован и отлично лежит в руке, а его фирменная, желто-зеленая цветовая гамма, радует глаз и создает хорошее настроение. С помощью нашего садового инструмента Вы сможете воплотить в жизнь свои самые смелые идеи по организации окружающего Вас пространства на садовом участке, загородной даче или вокруг дома.

С ним возможно все — от японского сада камней до испанского дворика!

 

SPARTA (Германия)



SPARTA — инструмент для тех, кто привык экономить на покупке, отдавая, тем не менее, предпочтение качественному товару с безупречной репутацией. SPARTA создан, как бы в духе «спартанского воспитания», когда за счет разумных ограничений удавалось значительно увеличить силу и выносливость. Итогом такого прагматического подхода, и правильно сделанного выбора главных параметров инструмента, стало появление крепкого, серьезного и безопасного инструмента по цене ниже, чем у других производителей. Производители инструмента под торговой маркой SPARTA сознательно используют бюджетный подход и экономят на второстепенных характеристиках инструмента, при этом обеспечивая качество материала рабочей части и нужный уровень функциональности. Это и нравится всем приверженцам марки SPARTA!

СИБРТЕХ (Россия)



Ощутить истинно национальный колорит и поддержать отечественного производителя можно познакомившись со сделанным из высококачественной стали, используемой в оборонной промышленности, российским инструментом под торговой маркой СИБРТЕХ. Свыше 500 наименований слесарного, столярного, режущего, измерительного инструмента и крепежных изделий, сделанных на совесть, с большим запасом прочности с гордостью носят имя СИБРТЕХ. Цена инструмента, выпускаемого под этой маркой, соответствует его техническим параметрам, при этом составляя достойную конкуренцию по показателю «цена/качество» самым известным иностранным брендам. Не гоняясь за эффектной броскостью импортного инструмента, используя для производства отечественное сырье, СИБРТЕХ сумел создать сильный инструмент, выдерживающий большие нагрузки, что позволяет эффективно использовать его в различных отраслях профессиональной деятельности.

DENZEL (Германия)



DENZEL — это качественное надежное электрооборудование, созданное по самым передовым технологиям. Это генераторы, компрессоры, мойки высокого давления, бетоносмесители, тепловые пушки и многое другое.

DENZEL — торговая марка, ориентированная на самого взыскательного потребителя. Многие домашние мастера и профессионалы уже отдали свое предпочтение именно этой торговой марке. Линейка оборудования DENZEL постоянно расширяется, следуя последним тенденциям мирового рынка, что позволяет удовлетворять все больше и больше потребностей наших покупателей.

Вся продукция DENZEL проходит многоступенчатый контроль качества на заводе-изготовителе и соответствует самым жестким требованиям международных стандартов качества. Специально разработанная методика испытаний позволяет достичь стабильно воспроизводимых рабочих характеристик техники DENZEL и ее соответствия заявленным показателям.

 

GROSS (Германия)



Стремительное развитие строительной индустрии и смежных областей экономики РФ демонстрирует растущую потребность в новых материалах, современных технологиях и высококачественных инструментах.
Учитывая потребности современного рынка, представляем новую ассортиментную линейку ручного инструмента под торговой маркой GROSS.
Инструмент GROSS — это инструмент для профессионалов и любителей, предпочитающих работать с профессиональным инструментом.
Инструмент GROSS — это европейское качество, подтвержденное испытаниями в условиях, превышающих максимальные нагрузки.
Инструмент GROSS — это широкий ассортимент слесарного, столярного, измерительного и др. инструмента:

  • Молотки
  • Стамески
  • Ножовки
  • Ключи гаечные
  • Зубила, керны
  • Пассатижи, бокорезы
  • Отвертки, биты
  • Ножницы по металлу
  • Степлеры
  • Заклепочники
  • Рулетки

Преимущества ручного инструмента GROSS:

  • Функциональность и производительность — обеспечивается за счет разработки оригинальных конструкций инструмента и применения новейших достижений мировой промышленности.
  • Эргономичность и современный дизайн — обеспечивается за счет значительных инвестиций в процесс модернизации изделий и привлечения высококвалифицированных специалистов в области проектирования и промышленного дизайна.
  • Безопасность — обеспечивается за счет тщательного изучения условий эксплуатации инструмента и внедрения новейших разработок, обеспечивающих безопасность труда.
  • Долговечность и износостойкость — обеспечивается за счет использования высококачественных металлов, прочных коррозионно-стойких покрытий, современного оборудования и передовых технологий.
  • Гарантия качества — обеспечивается за счет высокого запаса прочности инструментов, безупречности их использования при соблюдении правил эксплуатации.


Смотрите также:Все статьи
Все статьи по этой теме
Статьи в формате RSS
Смотрите также по теме «Инструменты»:Объявления с доски «Продажа»

ProStroy