4 декабря
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
ProStroy | весь рынок строительства и ремонта в России и странах СНГ
расширенный поиск

Преимущества виниловой плитки Camaro Studioflor

Версия для печати

Преимущества виниловой плитки Camaro Studioflor перед ламинатом
 

По сравнению с наиболее популярным напольным покрытием - ламинатом, виниловая плитка Camaro Studioflor имеет целый список преимуществ!

1. В составе ламината присутствуют акриловые, меламиновые и формальдегидные смолы, что не благоприятствует здоровью, в отличие от Camaro, который создан с использованием самых современных технологий.

2. Ламинат - достаточно скользкий материал. А с Camaro Вы можете быть спокойны за безопасность своих близких и коллег - никто не подскользнется.

3. Ламинат - твердый материал, поэтому этот вид напольного покрытия не предоставляет столько возможностей дизайнерам, сколько предоставляет им винил. Используя Camaro, Вы можете смелее воплощать Ваши фантазии в реальность.

4. Ламинат - гулкий материал, тогда как движение по виниловому линолеуму Camaro намного более бесшумное - вы не разбудите спящего ребенка или, например, не помешаете прослушиванию классической музыки стуком каблуков.

5. Прежде, чем настилать ламинат, необходимо положить "подложку" из пробки или картона. Виниловая плитка Camaro не нуждается в "поддерживающих " материалах.

6. Большинство ламинированных покрытий не пропитаны водоотталкивающим слоем. Для безопасной влажной уборки ламината настоятельно рекомендуется обрабатывать швы между планками специальным составом, причем машинным способом, иначе влага может попасть внутрь и вызвать разбухание материала. А с Camaro Вы гарантированно защищены от таких проблем! Ведь виниловая плитка влагоустойчива!

7. Самая распространенная толщина покрытия - 8 мм, поэтому может возникнуть необходимость поднимать двери и т.д., а это означает дополнительные неудобства при смене напольного покрытия. Общая толщина покрытия Camaro - всего 2 мм! Комментарии излишни!
 
Преимущества виниловой плитки Camaro Studioflor  перед керамикой


Также как и дизайны под дерево, прочие дизайны коллекции Camaro (камень, керамика) по внешнему виду почти невозможно отличить от соответствующего натурального материала. При этом они также имеют ряд существенных преимуществ:

1. В отличие от указанных природных материалов, Camaro не может растрескаться или разбиться на куски, если на нее упадет что-нибудь тяжелое. Наш материал обладает высоким сопротивлением к повреждениям.

2. Camaro значительно легче по весу и тоньше.

3. Camaro гибкий и пластичный материал, а это значит, его легче настилать.


Смотрите также:Все статьи
Все статьи по этой теме
Статьи в формате RSS
Смотрите также по теме «Отделочные материалы»:Объявления с доски «Продажа»

ProStroy