24 апреля
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
ProStroy | весь рынок строительства и ремонта в России и странах СНГ
расширенный поиск

Киносеанс не прервется даже в случае отключения централизованного электроснабжения!

Версия для печати

Компания VEGA, официальный дистрибьютор OutBack Power и Victron Energy в России, утверждает, что это реально с помощью современных инверторных систем PremiumVolt на базе инверторов OutBack (США) для бесперебойного электроснабжения.

Инверторная система - это комплект оборудования, состоящий из силовых инверторов и мощных аккумуляторов. В случае отключения или отсутствия сетевого электропитания энергия, накопленная в аккумуляторах, преобразовывается инверторами в идеальное переменное напряжение 230В, 50 Гц для питания как видеопроекторов, так и абсолютно всех бытовых и электронных приборов.

При наличии напряжения в сети инвертор пропускает его через себя и подает на видеопроектор и другую нагрузку. При этом, одновременно встроенное в инвертор интеллектуальное зарядное устройство осуществляет заряд аккумуляторных батарей и поддерживает аккумуляторы в заряженном состоянии.

При пропадании напряжения в сети инвертор автоматически переключает питание нагрузки на аккумуляторы. Причем это происходит за столь короткое время (16 миллисекунд), что видеопроектор и все другие нагрузки в кинотеатре, подключенные к инвертору, продолжают работать, не выключаясь. Зрители даже не заметят, что пропало электричество, и досмотрят сеанс до конца!

В состав базовой инверторной системы PremiumVolt входит один или несколько инверторов компании OutBack Power Technologies и специальные необслуживаемые аккумуляторы емкостью 200 или 230 Ач со сроком службы 10-12 лет по технологии AGM или GEL. В номенклатуре инверторов OutBack существуют модели с выходной мощностью от 1,3 кВА до 7 кВА. Для создания систем большей мощности инверторы соединяются параллельно. Таким образом, можно получить систему бесперебойного электроснабжения с суммарной выходной мощностью до 70 кВА (для однофазной сети) или 27 кВА (для трехфазной сети). Время резервирования определяется количеством используемых в системе аккумуляторных батарей и среднечасовым потреблением электроэнергии видеопроектором и другими потребителями электроэнергии.

Инверторная система может обеспечить резервное электропитание от нескольких часов до суток за счет энергии, сохраненной в аккумуляторах. Встроенное в инвертор пятистадийное зарядное устройство обеспечивает максимально возможный срок эксплуатации аккумуляторов.

Какие другие особенности имеют инверторные системы PremiumVolt:

  • Бесшумная работа
  • Отсутствие обслуживания, замены расходных материалов
  • Установка системы возможна в любом доступном месте
  • Высокая эффективность преобразования энергии - КПД достигает 93%
  • Солидный внешний вид
  • Возможность мониторинга системы с помощью системного контроллера МАТЕ
  • Высокая надежность инверторов и контроллеров OutBack - гарантия на оборудование составляет 5 лет

Также, в целях подбора более оптимального решения по соотношению мощность/цена, компания VEGA предлагает использовать инверторные системы PracticVolt на базе голландских инверторов Victron.

Вы можете обратиться в компанию VEGA, и специалисты рассчитают параметры системы и подберут соответствующий комплект оборудования в соответствии с Вашими задачами и возможностями.



Смотрите также:Все статьи
Все статьи по этой теме
Статьи в формате RSS
Смотрите также по теме «Электрооборудование»:Объявления с доски «Продажа»

ProStroy