18 июня
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
ProStroy | весь рынок строительства и ремонта в России и странах СНГ
расширенный поиск

Итальянские двери: шесть стилей

Версия для печати

Что присуще любой вещи, сделанной итальянскими мастерами? Конечно же, стиль. Это касается всего, и итальянские межкомнатные двери не являются исключением.

Не будем оценивать качество, ведь такие изделия всегда безупречны. При их производстве используются тщательно подобранные материалы, а дизайн каждой модели является результатом кропотливой работы талантливого мастера.

Чтобы подобрать подходящую дверь для вашего интерьера, достаточно определиться со стилем. Наиболее интересные варианты могут предложить такие производители, как Romagnoli, Legnoform и 3ELLE. На этих фабриках точно знают, что может привлечь русскую душу.

 

Стиль первый. Изобилие

Вам нравятся модели дверей, гармонично сочетающие в себе сразу несколько различных материалов? Тогда вам обязательно придутся по душе итальянские двери от производителей Astor mobili, Longhi и Ghizzi&Benatti. Дизайнеры данных фабрик умело комбинируют натуральную древесину ценных пород, кожу, зеркала, различные ткани, стекло и даже металл. Из металла нередко изготавливается дверная коробка, что обеспечивает максимальную прочность, надежность и продолжительный срок службы изделия.

 

 

Стиль второй. Функциональность

Продукция итальянских фабрик Romagnoli и Legnoform — выбор тех, кто ценит практичность. Эти двери и межкомнатные перегородки максимально удобны и надежны в эксплуатации, благодаря чему их нередко выбирают для офисных помещений крупных предприятий. Широчайший модельный ряд позволяет найти вариант, который идеально подойдет для интерьера, оформленного в любом стиле и цветовом решении.

 

Стиль третий. Оригинальность

При изобилии вариантов оформления дверной продукции невероятно сложно разрабатывать по-настоящему оригинальные модели. Однако дизайнерам фабрик Romagnoli и Ghizzi&Benatti это всегда удается. Они создают двери из массива, украшенные кожаными элементами, фресками, витражами, бронзой и даже деталями из золота и серебра. Отдельного внимания заслуживают изделия, декорированные шикарной резьбой в технике буазери.

 

Стиль четвертый. Ретро

Предпочитаете интерьеры, стилизованные под старину? Тогда вам обязательно понравится продукция фабрики Legnoform. Этот известный итальянский производитель предлагает модели, изготовленные точно в соответствии с популярными стилями эпохи Возрождения: классикой, ампиром, барокко и другими. Это не просто имитация, а результат работы выдающихся представителей Флорентийского Института Прикладных Искусств. Древесина отделывается с применением старинных техник, а венецианское стекло, используемое во вставках, вытягивается исключительно вручную!

 

Стиль пятый. Свет и пространство

Те, кто считает, что стеклянные двери являются хрупкими, просто не сталкивались с продукцией таких итальянских фабрик, как Astor mobili и 3ELLE. Это по-настоящему прочные двери, изготавливаемые из особого закаленного стекла. Перед поступлением в продажу каждая из них проходит испытание на прочность, причем под такими нагрузками, с которыми она вряд ли столкнется при обычной эксплуатации. Фабрики используют более трех сотен видов стекла, а также большое количество различных конструкций, гармонично сочетающих такие материалы, как стекло, дерево, ткань и металл. Кроме того, можно заказать дверь с любым рисунком.

 

Стиль шестой. Многообразие форм

Если вы стремитесь к оригинальности и любите экспериментировать с формой, то вам обязательно нужно познакомиться с продукцией фабрик Legnoform и Flex, среди которой раздвижные итальянские межкомнатные двери, распашные, двери-книжки и другие варианты. Причем в модельном ряде есть как конструкции, вписанные в прямую дверную коробку, так и двери с арочным багетом.

Ассортимент широк — выбрать лучшую итальянскую дверь для себя сможет каждый.



Смотрите также:Все статьи
Все статьи по этой теме
Статьи в формате RSS
Смотрите также по теме «Двери входные и межкомнатные, перегородки»:Объявления с доски «Продажа»

ProStroy