26 июня
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
ProStroy | весь рынок строительства и ремонта в России и странах СНГ
расширенный поиск

Универсальность комплектующих SK

Версия для печати

Долгое время компании, занимающиеся производством строительного оборудования, проводили аналогии между своей многофункциональной продукцией и армейским складным ножом производства Швейцарии. Ведь он представляет собой сочетание множества полезных инструментов, объединенных в компактном футляре.

Учитывая тот факт, что буровое оборудование, компактные фронтальные мини-погрузчики на современном рынке дополняются большим выбором различных насадок, их тоже уместно сравнить по функционалу с армейским ножом.

При этом каждые несколько месяцев потребители получают возможность ознакомиться с новыми насадками для фронтальных погрузчиков и оборудования ГНБ, способными превратить мобильные установки в многофункциональную технику, справляющуюся с огромным количеством операций.

Особой популярностью на современном рынке пользуются модели Ditch Witch® SK350 (20 л. с.) и SK750 (25 л. с.). Они представляют собой не просто гусеничные фронтальные мини-погрузчики, но технику, для которой предусмотрено большое количество разнообразных насадок и инструментов. Отдельное внимание производитель уделил созданию комфортных условий работы для оператора, место для которого располагается сзади установки на специальной платформе.

Средства малой механизации используются сегодня в различных областях, начиная от ландшафтных и водопроводно-канализационных работ и заканчивая монтажом коммуникационных сетей, заборов. При этом, если нет возможности купить гусеничный мини-погрузчик (или покупка нерентабельна), вы всегда сможете взять технику в кредит.

Из насадок наиболее востребованы такие модели, как траншеекопатели, вертикальные шнеки, приводные грабли, вибрационные плуги и уплотнители. Кроме того, заказчики стараются дополнить технику, как минимум, одним, а лучше двумя погрузочными ковшами.

К примеру, техасский подрядчик решил укомплектовать модель SK350 погрузочным ковшом, траншеекопателем, разнообразными шнеками. По словам подрядчика, для них предпочтительна именно гусеничная техника, которая обладает большей проходимостью по сравнению с колесной. В результате они используют мини-погрузчик для широкого спектра работ: рытья траншей под трубы, погрузки, перемещения материалов, выравнивания и подготовки площадок, бурения ям под столбы. Это заметно увеличивает производительность бригад рабочих. Погрузчик выполняет работы, которые до него осуществлялись вручную.

Модель SK350 также используется компанией по установке ограждений в Коннектикуте. Они применяют технику со стандартной насадкой, погрузочным ковшом, который транспортирует цементные смеси и другие материалы и предметы. Также используется вертикальный шнек, он проделывает отверстия для заборных столбов.

Подрядчик из Миннесоты расширил возможности техники с помощью широчайшего спектра насадок, включая не только традиционные траншеекопатели, вертикальные шнеки, захватный ковш, но также виброплуг, использующийся для прокладки кабеля, пневмомолот, центрифугу, измельчитель, приводные грабли, снегоочиститель и фрезу. По словам владельца компании, одно из достоинств техники — компактная ходовая часть, благодаря которой мини-погрузчик может использоваться в узких проходах, на задних дворах, на любых труднодоступных участках, куда более габаритная техника не смогла бы пройти. Каждый мини-погрузчик дополняется собственным прицепом и стандартным комплектом насадок, что делает технику всегда готовой к работе.



Смотрите также:Все статьи
Все статьи по этой теме
Статьи в формате RSS
Смотрите также по теме «Строительная техника и оборудование»:Объявления с доски «Продажа»

ProStroy